вторник, 18 апреля 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend Bloody Owl

Привет-Привет!
Сегодня у меня будет пост о двух "Совушках" из хеллоиуновской лимитированной коллекции HallOWLeen 2016 года - Anna Gorelova by Dance Legend Bloody Owl : 8 Маска и 9 Гади.
Лаки Anna Gorelova by Dance Legend выпускаются во флаконе объемом 12 мл. Кисть тонкая, круглая с ровным срезом. Имеется  индивидуальная картонная коробочка  со стилизованным  изображением совы, таким же , как и на флаконе. В лимитированных сериях коробочки тематические. 

Anna Gorelova by Dance Legend Bloody Owl 8 Маска / Maska
Лак приятнейшего холодного красного оттенка с ягодной ноткой. Наполнение представлено мельчайшей голографической крошкой, а также красным и золотистым микро-шиммером.
Богатый оттенок очень послушный в нанесении. Для плотного покрытия достаточно двух тонких слоев, которые сохнут весьма быстро (минут 10-15).
Родной глянец выражен.
В тени лак смотрится спокойно, заметно мерцание в основном красного шиммера. На солнце и в лучах света играет голография.

Anna Gorelova by Dance Legend Bloody Owl 8 Маска  (2 слоя без топа):
Естественное освещение (тень):




Естественное освещение (неяркие лучи солнца):
Со вспышкой:


Лак в образе:

Anna Gorelova by Dance Legend Bloody Owl 9 Гади / Gadi
Лак с полупрозрачной фиолетовой базой и множеством бордового шиммера, который в итоге придает лаку текстуру металлика. Кроме этого имеется небольшое количество голографических искорок, которые чаще всего я видела на ногтях сияющими синим цветом.
В нанесении так же прост, как и собрат по коллекции: 2 тонких довольно быстросохнущих слоя создают плотное покрытие. Единственное отличие в текстуре - у Гади она более "вредная", ибо на металлике практически 100% остаются полосы от кисти. А способ их избежать - наносить слой через водный маникюр - я нахожу слишком долгим. Мне легче смириться с полосами, которые, по большому счету, видно только вблизи.
Родной глянец имеется. Топ для большей зеркальности покрытия я не наносила.

Anna Gorelova by Dance Legend Bloody Owl 9 Гади (2 слоя без топа):
Естественное освещение:

 Ох, и подходит же эта коллекция к моим русским платкам)


Anna Gorelova by Dance Legend Bloody Owl 9 Гади навеял мне какие то индийские мотивы в дизайне, поэтому я взяла пластины MoYou London Explorer 03 и Lesly LS-15, золотую краску для стемпинга Dance Legend Stamping 5 Gold и стразы Swarovski Elements в оттенке Siam и соорудила вот такой дизайн:

Естественное освещение:



 Искусственный свет:


*Лаки  предоставлены на тестирование компанией Dance Legend (Группа ВКИнстаграмInternational Shipping)

Спасибо, что заглянули.
Ваша Юля.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...